2014-05-09 10:19 / Экономика / Предприятие Бетон Брук Сервис - изготовитель брусчатки и тротуарной плитки № 1 на Украине

Предприятие Бетон Брук Сервис - изготовитель брусчатки и тротуарной плитки № 1 на Украине

Изначально была идея: необходимо обеспечить каждого потребителя долговечными и изящными декоративными элементами мощения. Потом наша фирма пригласила из Европы профессионалов, имеющих опыт выпуска тротуарной плитки по ультрасовременных технологиях. Сортимент производимой нами продукции из года в год растет, и на сегодняшний день наше предприятие производит отливы, блоки керамзитные, блоки для заборов, бордюры, тротуарные водоотливы, брусчатку, тротуарную плитку. Гарантия на нашу продукцию действует 5 лет, а в действительности служит она существенно больше времени. Имеющие необходимость приобрести брусчатку могут в любое время найти Бетон Брук Сервис в Google+.
В прошлые века и в наши дни наиболее прочным, долговечным и износостойким строительным элементом мощения остаётся брусчатка из камня, которую делают из наиболее твёрдых пород - базальта и гранита. Она влагу не поглощает, и этим фактором вызваны ее жаропрочность и морозоустойчивость. Каменная брусчатка элегантна, а ремонтировать улицу, вымощенную ней, просто и легко: нужно сделать замену дефектных камней на нормальные, не меняя для этого полностью покрытия. Таким же свойством обладает тротуарная плитка, которая легко и просто изготовляется из раствора и из-за этого стоит дешевле. После того, как пройдет дождь, на покрытии из плитки тротуарной не остаются лужи, поскольку вода просачивается в землю через зазоры между плитками. Также плитка окрашивается в различные цвета. Наша фирма выпускает оливковую, черную, жёлтую, серую, коричневую, красную плитку. Такой богатый спектр оттенков дает возможность воплотить в жизнь нестандартные решения по дизайну. На нашем предприятии работают высококвалифицированные специалисты по монтажу брусчатки и плитки, которые делают свое дело совершенно и быстро. В местах с на поверхность земли - на автомобильных заправках, автостоянках - мы монтируем плитку тротуарную толщиной 60 мм и более на толстой подушке из цемента и песка, в то же время для дорожек в садах подойдёт плитка толщиной 25-30 мм.
Для строительства ограждений и домов мы выпускаем бетонные перегородочные, керамзитные стеновые, керамзитные перегородочные, бетонные стеновые блоки. Блоки из керамзита - экологически безопасные, лёгкие, недорогие, быстро монтируются. Стена, изготовленная из керамзитных блоков, надежно защитит Вас от всевозможных шумов.

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три скласть с четыре =