2014-05-16 16:58 / Экономика / Курьезности в мире природы

Курьезности в мире природы

Наша планета преисполнена тайн и неизвестных событий. Пессимисты могут видеть в этой неизвестности лишь только потаенные угрозы, которые не предрекают ничего радостного. Жизнелюбы и реалисты способны, напротив, обнаружить множество веселых и позитивных мелочей, которые снова подтвердят тот факт, что все на нашей земле не случайно, а создано с незнакомой нам высшей целью.
Каждый день в природе случается множество интересных курьезов. Всякий сможет в интернет сети прочитать про самые яркие курьезы на природе - узнать больше. Прочтя заметки на веб-ресурсе http://oops-news.ru, вы сможете найти массу интересного и увлекательного.
Удивительный факт - рыбки вовсе не немые. Напротив, кое-какие из их числа способны разговаривать между собою издавая особые звуки. Помимо того, ученные доказали, что при повышении уровня шума снаружи, громкость "разговора" у рыб тоже повышается. Иными словами, им приходится, как и нам, стараться "перекричать" общий шум. Про то, как шум влияет на жизнь рыб нам лишь только остается догадываться, но тем не менее, что-то подсказывает, что повышение степени шума в океанах и морях, радости им не доставляет.
А как новость про то, что за недоброжелательное поведения хомячка, оштрафовали весь магазин зоотоваров? Суть в том, что хомяк цапнул за палец девушку, которая желала погладить. Мама девочки незамедлительно подала обьявление в Россельхознадзор, чтоб те узнали, есть ли вся необходимая документация на этого хомяка. Их, естественно, не было, и магазину зоотоваров выписали штраф.
А как новость из Страны восходящего солнца? Здесь не так давно стали открывать кафе, где вместо песен слышится пение птиц. При этом птички не сидят в клетках, а безмятежно носятся по всему кафе. Так можно сидя за чашкой кофе покормить птиц. Проблема в том, что в Японии немногие в состоянии себе разрешить содержать птиц дома - в малогабаритных квартирках нет для них места. Любопытно, в нашей стране подобное заведение имело бы известность?
Ежедневно бывает что-либо такое, что не перестает нас завораживать и радовать. Так, курьезы удивительной природы могут быть не столь жизненными событиями, как новости политические. Хотя они, в отличии от тех новостей по телевидению, способны подбодрить и отвлечь от унылых трудовых будней.

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два перемножить на семь =